Die Bildergalerie

Genießen Sie den Rundgang durch meine Galerie der Kirchenkritik mit kirchenkritischer Konzeptkunst.
Klicken Sie zum jeweiligen Thema auf das gewünschte Bild.

Dass sich religiöse Duckmäuser als christliche Betroffenheitsspezialisten auf meiner Webseite nicht wohlfühlen ist ausdrücklich gewollt,
da ich im Zweifelsfalle eine derbe Botschaft einer honorigen vorziehe.

Diese Galerie zeigt nicht nur plakative Kirchenkritik. Sie ist vor allem eine plakative Forderung an die Gesellschaft.

Hier finden Sie viele Antworten auf die Geheimnisse des ChristenDumms und seiner schwarz befrackten TheoLügen.

Diese Homepage ist nicht rein zufällig in der Farbe Violett gehalten. In der kirchlichen Liturgie steht sie für die Buße und das Fasten, also für die körperlich-geistige Reinigung. Meine bildpralle Galerie der Kirchenkritik sehe ich – vor allem für die katholisch-evangelische Scheiterhaufenkirche – als eine Stätte der Konzeptkunst, die ihren Anhängern eine moralische Reinigung ermöglicht.

Wie in jeder Galerie ist das Betrachten der kirchenkritischen Kunst erwünscht, die Speicherung oder Weiterverbreitung der Bilder ist ausdrücklich nicht gestattet. Sollten Sie es dennoch tun, müssen Sie damit rechnen, dass Sie nicht nur in der Hölle schmoren, sondern der Bildgeber – der nicht zwingend diese Galerie ist – sie zusätzlich vor ein weltliches Gericht zerren kann.

Selbstverständlich bin ich für kritische Anregungen und Tipps offen.
Bitte schicken Sie an die Galerie der Kirchenkritik eine E-Mail an info@galerie-der-kirchenkritik.de